画像:焼きチーズ

お好みの具材をトッピング


材料

  • ナチュラルチーズ(スライスチーズ3枚分)50g
  • ベーコン・サラミ適量
  • ウインナーソーセージ適量
  • 玉ねぎ・ミニトマト適量
  • ブラックオリーブ適量
  • ピーマン薄切り
  • バジル葉をちぎる
  • ブラックペッパー少々
  • オリーブオイル少量

作り方

  1. チーズはゴーダ・チェダー・モッツァレラ等のナチュラルチーズを使います。
  2. アルミホイルを2重にして敷き、スライスしたチーズを並べ好みの具材をトッピングします。(ピザのトッピングの感じで)
  3. 更にチーズを散らし、オリーブオイル少量をふりかけ、魚焼きグリルに入れます。
  4. 好みの焼き加減で取り出し、ブラックペッパーをふっていただきます。